• 1054012

拿坡里世大運》柔道賽陳聖閔、蔡佳雯落入敗部 保有奪牌機會

2019-07-04 陳揚勳


陳聖閔(左)第2場不敵俄羅斯選手,落入敗部。陳揚勳/攝

【陳揚勳/拿坡里報導】

2019拿坡里世大運柔道項目4日點燃戰火,中華隊分別是由男子90公斤級以上陳聖閔、女子70公斤級以上蔡佳雯出賽。


陳聖閔第一場快速的以兩個半勝獲得勝利,第二場遇到身材更高更壯的俄羅斯選手,被壓制時沒有辦法翻起來,最後落敗。


蔡佳雯(左)首輪遭遇強敵,仍有敗部復活奪牌的機會。陳揚勳/攝

蔡佳雯則是在第一輪碰上實力堅強的土耳其選手,雙方有來有往,土耳其選手展開攻勢,先拿到一個半勝,蔡佳雯也不甘示弱積極進攻,但對方完全不給機會,趁勢再拿下半勝,蔡佳雯不幸敗下陣來。


擊敗陳聖閔和蔡佳雯的選手都進四強,兩人都有資格打敗部復活賽,但最多就只能拿到第三名,他們將全力以赴,為台灣拿下獎牌。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now