• 7777

拿坡里世大運》射箭反曲弓男團賽 中華輸俄羅斯得銀

2019-07-13 徐曼芸


反曲弓男團賽,中華隊收穫銀牌。林芷嫻/攝

【徐曼芸/拿坡里報導】


2019拿坡里世大運,中華射箭隊13日在反曲弓男子團體金牌賽,以1:5敗給俄羅斯隊,拿下銀牌。


拿坡里今日風大,輪至中華隊射時頻頻居於劣勢,外加俄羅斯手感佳,第一輪射出35:38,俄羅斯隊先以2:0:先。第二輪中華隊以36:36射平,追成1:3,最後一輪以37:38失利,最終1:5敗給俄羅斯隊。


初次參加世大運的湯智鈞信心滿滿。林芷嫻/攝

初次參加世大運的湯智鈞賽後說,「比較特別的是本次世大運團體戰賽制為兩人,跟學長一組也很放鬆,不會給自己太多壓力。另外,在台灣的展明教練也會給我很多提點,增添許多信心。」


中華射箭教練徐梓益表示,決賽場地的風相較預賽強勁許多,加上第一支箭僅射出7分,難免降低士氣,選手動作都盡力做好自己,只是輸在決賽比較可惜一些。


中華隊雖不敵俄羅斯,在射箭最後一天賽程中再添1銀。


學長魏均珩(見圖)給湯智鈞不少安心感。林芷嫻/攝

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now