• 1054012

拿坡里世大運》劉宛渝不定向飛靶奪冠 我世大運射擊史上首金

2019-07-05 張恩齊


劉宛渝穩定的為本屆中華隊射下第一面金牌。蘇賢恩/攝

【張恩齊/拿坡里報導】

拿坡里世大運射擊不定向飛靶,劉宛渝為中華隊帶來「金」喜!以39分,比第二名多4分,順利奪下本屆中華隊的第一面金牌,同時也是世大運歷屆以來第一面的射擊項目金牌!


拿坡里當地競賽現場天氣炎熱,現場人們都汗流浹背、面有難色,進入決賽,第一盤、第三盤並無擊中,中間表現穩定,後期與地主隊義大利的ROSSI FIAMMETTA積分相近,戰況膠著、互不相讓,劉宛渝穩定地射完,最後總積分39分,以4分之多力壓義大利選手,勇奪第一金。


這次到義大利比不定向飛靶項目,劉宛渝表示,第一次一個人要被司機載到比賽現場,因為語言不通、比賽現場在偏遠的山區,笑說還以為是要被抓去賣。


競賽現場暴露在大太陽底下,劉宛渝在每打完五發後持續補充水份,這次為中華隊拿下第一金後,接下來的混雙不定向飛靶項目也需要持續鎖定。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now