• Morgan Lin

拿坡里世大運》兩次晉級四強機會未能把握 陳聖閔:「真的很不甘心」

更新日期:2019年7月8日

2019-07-06 陳揚勳

兩次晉級四強機會未能把握,讓陳聖閔很沮喪。陳揚勳/攝

【陳揚勳/拿坡里報導】


陳聖閔在柔道男子無限量級,未能把握兩次晉級到四強的機會,最終在拿坡里世大運以第七名作收,他賽後表示,「真的很不甘心!」


男子66公斤級蔡明諺和女子無限量級蔡佳雯雙雙在16強就敗陣下來,陳聖閔則是打到敗部復活賽第二輪,不敵荷蘭選手SPIJKERS Jur,未能晉級銅牌戰。


陳聖閔在八強賽中被法國選手LIVOLSI Hadrien側摔加上壓制而輸掉比賽,他賽後認為自己可能太過於想要進攻,動作已經先出去,但肩膀卻沒有跟著移動,導致中心整個都在身體後面,被對手掌握到機會,沒辦法掙脫就而輸掉比賽。


落入敗部復活的搶四強賽,又敗給荷蘭選手SPIJKERS Jur,陳聖閔談到對手,「他的力量真的很大,因為他的力氣大,而又不怕被你抓住,導致我進攻綁手綁腳,尤其每次左手要出去抓的時候,都會被他給撥掉或著切掉,比賽節奏也逐漸被他帶走,最後也被他掌握住機會給摔到了。」


對於自己今天的表現,陳聖閔說:「有比第一天好很多,有幾隻的動作的反應和時間都抓得不錯,可惜就未能進去到銅牌戰,真的有點不甘心!」


兩次進入到四強機會都未能把握住,沒能突破個人最佳成績,陳聖閔無奈的表示:「真的覺得很可惜,畢竟都跑那麼遠來比賽了,當然都會想要進去!」

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now