• Calvin Chen

世大運名人榜》柔道小子 蔡明諺

更新日期:2019年6月29日


圖/NTSUper拍攝

2019拿坡里世大運.中華隊名人榜 姓名:蔡明諺 項目:柔道 Judo


目前就讀國立體大碩士班的蔡明諺,過去因在國外比賽、開刀而錯過全大運,今年首次代表學校出賽,即奪下首面金牌,對於個人而言格具有意義;即便2016年里約奧運的傷勢開刀完多次想告別柔道賽場的念頭,但他想要證明自己,今年首度入選世大運國手,期望藉由不服輸的態度奮戰到底,為我國奪下佳績。


🔥7/3-7/14拿坡里世大運🔥 「證明自己」一起為蔡明諺加油!!

近期戰績: 2019 呼和浩特大獎賽銅牌 🥉 2019 全國大專院校運動會柔道項目66kg 金牌 🏅️ 全國運動會柔道項目60kg 三連霸 🏆🏆🏆 2016 里約奧運柔道60kg 32強






6 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now