• 7777

108全運會武術落幕 郭柏均拿下太極拳/太極劍全能銀牌

108年全運會在桃園,武術10月5日至9日連續5天於大園國際高中體育館舉行,今(9)日上午比完最後一項套路比賽(男子棍術、女子槍術)後,順利圓滿落幕。總體成績,桃園市獲4金3銀2銅,領先各縣市。


(郭柏均太極劍項目比賽照)

曾獲得106全運會男子太極拳/太極劍全能 銅牌的桃園市郭柏均以總成績9.659 拿下男子組武術套路太極拳/太極劍全能銀牌,郭柏均表示在演練分的部分還不夠成熟,需要再多練習,相較於太極拳可以出拳自如,太極劍因劍本身重量稍重,難以完全掌握。


喜獲銀牌的郭柏均


隨隊教練張宥慈觀察郭柏均無論是演練分還是難度,整體上是很有競爭力的,如果細節及動作鬆緊上可以拿捏得更好,將會有所提升,今年結束全運會後,會將目標放在明年的亞錦賽上。

293 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now