• 7777

108全運會射箭反曲弓個人項目冠軍由楊恢哲與彭家楙奪下!



反曲弓個人金牌楊恢哲


在男子組的金牌戰中,新北市楊恢哲對上同為新北市的湯智鈞,以6:0奪得金牌。楊恢哲對於拿到金牌感到驚喜,因為自己在過去只拿到銀牌。他表示「在比賽中保持平常心,並盡自己的本份」是他在這場比賽中獲勝的關鍵,並且給自己未來的目標是希望能加入奧運的培訓營。


反曲弓女子金牌彭家楙

反曲弓女子組賽事彭家楙表現優異順利晉級,1/2賽對上老隊友譚雅婷,雖然第一輪不幸輸給譚雅婷,但後來調整心態後,一口氣贏下六分。


冠軍賽對上新竹縣林佳恩,林佳恩今日表現優異,甚至有30分滿分的演出,不過彭家楙仍緊追在後,雙方勢均力敵到第五輪時還是平手,加射ㄧ箭兩人又同樣是9分,最後由裁判判定彭家楙較靠近靶心,因此獲得冠軍!賽後彭家楙表示此賽場(國立體育大學 田徑場)風勢強勁較難控制,但主要還是要把力量做出來才能克服。



12 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now