• 1071503

連霸之路險遭翻船 基隆市捏把冷汗挺進準決賽


基隆市(淺紅)和臺南市(深紅)積極搶奪球權。

【特派記者/鄭佳瑞、蘇賢恩】


上半場剛開賽臺南市勢如破竹,以TRY(達陣)加踢成功拿到七分,爾後將球權牢牢掌控後再下七分,而基隆市也不甘示弱,上半場終了前以一記漂亮的達陣與加踢也拿到七分,臺南市以14:7暫時領先。


基隆市(淺紅)奮力甩開臺南市(深紅)防守。

下半場,基隆市延續火燙的攻勢,發動數次強力進攻並多次掌握球權。臺南市則於下半場攻進七分將比分追平至21:21。此時賽況進入膠著,基隆市挺身而出,於賽末點成功突破窘境,最終以5分之差逆轉臺南隊,晉級今日準決賽。


基隆市吳志清教練賽後說道:「本場比賽球員們有些緊張,我不斷提醒他們要掌控好球權,有球權才有進攻的本錢。」,明日出戰桃園市,教練表示基隆市球員的年紀相對較大,雖在敏捷反應的表現略為劣勢,但在經驗的判斷上會較年輕球員更有優勢。挾帶過去三連霸氣勢的基隆市,吳教練再次提點「 不用刻意想著連霸,專心放在每次的比賽內容上!」。


臺北市(深藍)擺脫高雄市(湖水藍)擒抱。

昨(21)日為全運會橄欖球預賽最終日。基隆市以26:21險勝臺南市獲得A組冠軍,B組則由臺北市以22:0輕鬆拿下高雄市獲得冠軍 。今日準決賽,將由A組冠軍基隆市出戰B組亞軍桃園市,而B組冠軍臺北市將要對戰A組亞軍臺南市。

41 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now