• Erica

全中運/競技體操國男組最大亮點 莊佳龍橫掃個人單項六面金牌

更新日期:7月 23

記者/劉怡君


全中運競技體操賽事來到最後一天個人單項競賽,表現最搶眼的,莫過於昨日剛摘下個人全能金牌的新北市明志國中莊佳龍。六個項目都以高水準的表現取得項目第一,本次賽會總共拿下七面金牌。


莊佳龍個人單項競賽拿下六面金牌 攝/陳奕澤


今年3月代表台灣參加巴庫青少年錦標賽斬獲一銀一銅的莊佳龍,是國內備受關注的體操新星,再經過國際賽洗禮後,第三年參加全中運顯得更游刃有餘,今天的比賽各項目都表現得相當穩定,其中強項鞍馬更是拿下12.338的高分技壓群雄。


地板項目金牌 莊佳龍 攝/陳奕澤


從小學二年級開始練習體操的他,坦言因辛苦的練習也曾一度想放棄,但努力堅持下去後也逐漸培養出對體操的興趣,面對外界的高度關注,他更有自信的表示:「不會有壓力,我相信我自己能做好。」而他也即將進入新北市三重高中就讀,對於明年升級挑戰高中組賽事,他給自己訂下三面金牌以上的目標,希望能為三重高中增添重要戰力。

87 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now