• 幸琪 徐

橫掃各個單項 民生國中奪下成隊競賽二連霸

2021-04-18 [全中運競技體操]

[NTSUper記者 林于絜 雲林 報導]


110年全國中等學校運動會競技體操項目從今(18)日火熱登場,第一天進行的是國中男女生組的成隊(第一)競賽,同時將選出全能(第二)及單項(第三)競賽晉級的選手。


接續上午女子組第一名氣勢的臺北市民生國中,男子組也絲毫不遜色,在各項目皆上演精彩表現,以總積分210.225的高分奪下國男組第一競賽冠軍,以23分的差距擊敗去年的亞軍羅東國中,完美複製去年的競賽成績。


圖/民生國中選手完美落地後與教練擊掌敬祝


本屆賽會民生國中男子組由四位學長帶著國一新血吳侑辰,精彩的表現讓全場驚呼連連,觀眾的目光也跟著五位選手在賽台間輪替。學長劉彥甫在吊環項目展現高水準演出,乾淨利落的落地動作為團隊加分許多。在雙槓項目李宏文也藉由高技術難度動作成功搶下高分。


圖/劉彥甫在吊環項目高水準演出


圖/人人皆兵,在最終輪雙槓項目博得滿堂彩


接下來在19日到22日也將繼續在雲林環球科大進行後續賽事,民生國中不論男女生在成隊競賽亮眼的成績都讓人更期待他們之後在兩項競賽的表現。

圖/選手在地板項目於空中畫出優美弧線


#110全中運

#競技體操


404 次瀏覽0 則留言