• 7777

拿坡里世大運》網球女雙李亞軒/李珮琪順利拍落香港 挺進金牌戰

2019-07-11 陳揚勳


李亞軒(左)/李珮琪(右)順利拍落香港,挺進金牌戰。陳揚勳/攝

【陳揚勳/拿坡里報導】


2019拿坡里世大運網球項目,女子雙打李亞軒/李珮琪順利以6-1、3:6、1:0(10:7)擊敗大會第四種子香港組合張瑋桓/伍曼瑩,挺進12日金牌戰!


開賽第一盤,中華隊就全力進攻,但是香港也是相當難纏,前兩局與中華隊都打到Duce,李亞軒/李珮琪扛著壓力,第二局直接破發,不給對手機會,到第五局再次破發,第一盤就以6-1快速拿下。


第二盤李亞軒/李珮琪就開始出現亂流,頻頻回擊失誤,第二局從0:40的大落後靠著香港失誤逆轉,可惜之後連續被破兩個發球局,香港以6:3拿下第二盤。


到了第三盤只要先拿下10分即可獲勝,李亞軒/李珮琪擺脫第二盤的亂流,及時回穩,以10:7拿下勝利,終場就以6-1、3:6、1:0(10:7),2比1的成績,順利挺進明天的金牌戰,有望拿下這次拿坡里世大運網球項目的第一金。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now