• Morgan Lin

拿坡里世大運》網球單打:吳東霖、曾俊欣、李亞軒挺進32強

2019-07-06 黃筱珺


曾俊欣直落二輕取對手。 張郁雯/攝

【黃筱珺/拿坡里報導】

2019拿坡里世大運網球項目,男、女單進入第2輪賽事,中華隊的吳東霖、曾俊欣、李亞軒挺進32強!

男單方面,吳東霖以6:3、6:1輕取英國選手DUNCAN Scott Allan。


吳東霖擊敗英國選手Duncan。 黃筱珺/攝

夜市球王曾俊欣對上波蘭的NAZARUK Dominik,首盤雖然遭遇對手頑抗,以7:6拿下,但雙方實力有落差,第二盤6:0,最終直落二奪下勝利。

女單李亞軒迎戰奧地利選手WEISS,第二盤陷入激戰,對手是多次嘗試以切球打亂李亞軒擊球節奏。李亞軒之前曾透露自己平常比較常打硬地,對於紅土場地的滑步動作還不是很習慣,這場對戰時出現幾次因滑步而重心不穩的狀況,所幸及時穩住陣腳,幾次放小球讓對手反應不及,終場便以6:3、7:6帶走勝利。


李亞軒正中午烈陽下激戰,第二盤積極搶七獲勝。 張郁雯/攝

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now