• Morgan Lin

拿坡里世大運》男桌團體賽射日進決賽 中華隊與中國隊爭奪金牌

2019-07-06 徐曼芸



楊恆韋以 3:1拿下第1點。林芷孏/攝

【徐曼芸/拿坡里報導】

世大運男子桌球團體賽,中華隊準決賽3:1力克強敵日本隊,晉級金牌戰!

楊恆韋、王泰崴、廖振珽代表出賽,6日上午以3:2逆轉勝俄羅斯,進入準決賽。

準決賽對上強敵日本隊,楊恆韋以 3:1拿下第1點,第2點王泰崴3:0,取得聽牌,可惜第3點廖振珽以2:3敗給SAKAI Asuka,王泰崴3:0拿下第4點,以3:1晉級決賽,台灣時間7日晚上11:30與中國隊爭奪金牌。


王泰崴拿下致勝的第4點。林芷孏/攝

教練黃昶鈞賽後說道,「日本隊陣容與我們平分秋色,最後在場上比的就是誰比較敢拚,早上對俄羅斯的比賽死裡逃生,選手的心態也磨練的更好,才能有這場比賽的表現。」

楊恆韋、王泰崴也都說:「隊友很強!」團體賽隊友的幫助很大。

由李昱諄、黃郁雯、蘇珮綾、黃歆組成的女團隊,以2:3不敵俄國,止於8強。


This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now