• 7777

拿坡里世大運》射箭反曲弓女子個人賽 彭家楙延續好手感射銅

2019-07-13 徐曼芸


彭家楙(右)喜獲銅牌。林芷嫻/攝

【徐曼芸/拿坡里報導】


2019拿坡里世大運射箭反曲弓女子個人銅牌戰,由彭家楙對上俄羅斯選手Mylnikova,以6:2摘下銅牌。


在準決賽中,彭家楙以2:6不敵韓國的KANG Chae Young,無緣爭奪金牌。


落入銅牌戰,彭家楙延續早上奪得金牌的好手感,第一輪以28:26拿下,2:0領先,第二輪24:29被對手拿下,2:2平手,第三輪彭家楙捲土重來,連續射出3支10分箭,痛擊對手信心,30:27勝出,4:2超前,第四輪也以10分、10分、9分的好成績,29:26,以6:2拿下銅牌。


教練田剛(左)悉心指導彭家楙。林芷嫻/攝

中華射箭教練田剛說:「彭家楙掌握到自己節奏以後,就一定是10分。準決賽時比較可惜,沒有把握住,對手KANG Chae Young其實是很容易緊張的人,若在第二、三趟的分數壓過她,很有機會挺進金牌戰。」


隊友到場替彭家楙加油打氣。林芷嫻/攝

彭家楙甫上午與搭檔魏均珩,拿下中華射箭隊第一面金牌,女子個人銅牌戰更是不遑多讓,多次射出10分的佳績,中華射箭隊目前獎牌合計1金2銀2銅。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now