• 1054012

拿坡里世大運》女子10公尺空氣步槍 中華隊勇奪團體銀牌

2019-07-04 林芷嫻


女子10公尺空氣步槍,中華隊勇奪團體銀牌。陳揚勳/攝

【林芷嫻/拿坡里報導】

拿坡里世大運射擊項目當地時間4日開賽,首先登場的是女子10公尺空氣步槍,中華隊3人的成績,在團體計分中,以2.1分之差小輸波蘭,摘下銀牌。


女子10公尺空氣步槍,總共分為兩輪,兩輪中各取分數最高的前8名進入決賽,同時也依此成績,決定團體賽的名次。


台灣有3位選手參賽,第一輪資格賽蔡儀婷射出623.5分、位居分組第10名,陳妘筠則是射出615.5分、分組第29名,兩人都無綠決賽。第二輪出戰的林穎欣射出629.8分,3人總分為1868.8分,小輸波蘭2.1分,與金牌擦身而過。


「如果大家都正常發揮,應該是團體金牌了!」中華射擊隊教練陳思薇表示,蔡儀婷今天發揮得比較沒有這麼理想,在台灣射的時候有能進決賽的實力,至於林穎欣則是有手的舊傷導致一陣子的低潮,還有因為射擊姿勢的關係,比較沒有辦法久站,但今天有發揮出她之前的水準。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now