• 1054012

拿坡里世大運》品勢3項「銀」家! 中華隊表現破100分

2019-07-08 林芷嫻


跆拳道品勢代表隊表現優異,本屆共獲得四面銀牌。蔡佳樺/攝

【林芷嫻/拿坡里報導】

世大運品勢最後一天,分別有男團、女團以及混雙項目都抱回銀牌大獎,兩天為中華隊拿下4面銀牌。


由李晟綱、陳柏凱、黃聖鵬組成的男團,在準決賽以第三名晉級,最終以7.48分奪牌。他們說本來目標是設定在前三名,但決賽表現超乎預期,整體表現很不錯,幾乎沒有失誤。

女團部分,由陳以瑄、蘇佳恩、李婕瑜組成,他們對自己的表現非常滿意,陳以瑄則是自責的說有點小失誤。


第一次參加世大運的李婕瑜和陳柏凱,混雙以分組第二順利晉級,決賽以驚人表現奪下銀牌。


得知獲得銀牌,中華男團成員高舉雙手慶賀。蔡佳樺/攝

對於大家今天的表現,韓籍教練李珍鎬說,「如果用100分還算的話,今天有120、130分吧,其實有些人有受傷,有些人沒有經驗,有這樣的表現真的很不錯。」他也很開心選手有著一顆想贏、求進步的心,雖然他平常的要求就是安全最重要,但大家非常積極想要拿下獎牌。


比賽一結束,李珍鎬先大喘一口氣再露出微笑,他說,這是開心的表現,因為非常擔心選手受傷,大家的安全才是他最重視的。


談到今天連三項銀牌,李珍鎬認為真的很有機會得金牌的,真的蠻可惜,不過這樣也好,下一屆壓力才不會這麼大。


對於李珍鎬,選手對他是滿滿的感謝。李晟綱表示,「一路上很感謝他,動作的編排到音樂都幫了很大的忙,世大運培訓隊組成到現在經歷了很多事情,大家一起克服,才能有現在的成績。」

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now