• 1054012

拿坡里世大運》品勢個人賽:李晟綱因傷獲第五 蘇佳恩轉穩奪銀

2019-07-08 林芷嫻


李晟綱在決賽因舊傷影響表現,只拿到第五名。蔡佳樺/攝

【林芷嫻/拿坡里報導】


世大運跆拳道品勢首進行男、女子單人項目,李晟綱以第五名作收,蘇佳恩則是奪下銀牌。

李晟綱預賽及準決賽時表現相當穩定,以排名第三晉級決賽,可惜在決賽中受舊傷的影響,只拿到7.11分,獲得第五名。韓國選手KANDwanjin拿下金牌。


教練李珍鎬表示,李晟綱因十字韌帶斷裂,導致膝蓋不穩定,這一年來一直都會痛,這次決賽才會不小心讓膝蓋受傷。8日的賽事也會採用比較安全的打法。


蘇佳恩決賽轉趨穩定的表現,奪下銀牌。蔡隹樺/攝

蘇佳恩預賽時過於緊張,發生許多小失誤,決賽排第六順位上場後暫居第二,因來自韓國選手在自由品勢中發生失誤,蘇佳恩轉趨穩定的表現拿下銀牌。


教練李珍鎬分析這次女子決賽的名次,韓國隊和中華隊應該是一、二名,美國得金牌很意外。韓國隊女選手在自由品勢上很擅長,其實本來有機會得金牌,但因發生失誤才導致這個結果。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now