• 7777

拿坡里世大運》加射首箭8分很意外 陳怡瑄、陳界綸奪銀已盡力!

2019-07-12 張恩齊


陳界綸(左)、陳怡瑄(右)奪銀,打破台北世大運得銅牌的紀錄。張恩齊/攝

【張恩齊/拿坡里報導】


拿坡里世大運射箭複合弓男女混雙金牌戰,陳怡瑄、陳界綸以155:155戰平,加射落敗拿下銀牌,打破上屆台北世大運射箭複合弓混雙銅牌的紀錄。


男女混雙金牌戰對上愛沙尼亞組合,戰況膠著互不相讓,陳怡瑄、陳界綸最後一輪追趕上來,155:155平,進行加射,陳怡瑄略顯緊張,首箭只得8分、陳界綸則是10分;愛沙尼亞組合穩健的各射出10分,18:20,中華隊只拿下銀牌。


賽後陳怡瑄說道:「那支8分箭有點意外,因為自己也覺得自己狀態蠻好,動作也準備好了,一切都是命運。」


大太陽底下熱曬的陳怡瑄補充水分。張恩齊/攝

射箭複合弓男女混雙在大太陽下進行,工作人員及選手們皆滿身大汗,中華射箭教練田剛表示,「冠軍賽的強度本來就比較高,加上天氣熱覺察能力會降低一點,在加分賽上險輸愛沙尼亞,已經盡全力了。」


陳界綸表現穩定。張恩齊/攝

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now