• 1054012

拿坡里世大運》中華柔道3將出擊 唯許琳宣進八強

2019-07-05 陳揚勳


許琳宣(左)逆轉勝對手,進八強。陳揚勳/攝

【陳揚勳/拿坡里報導】

2019年拿坡里世大運柔道項目第2天,中華隊有女子57公斤級許琳宣、女子63公斤級廖宇蓉和81公斤級莊尚晉參賽,只有許琳宣進八強。


第一場比賽由廖宇蓉對俄羅斯選手,開賽1分鐘後,對手先發動攻勢,抓住廖宇蓉的失誤,壓制15秒取得半勝,接下來雙方進入僵持,誰都沒有辦法得分,廖宇蓉的攻勢都被對手瓦解,比賽結束都沒有逆轉機會,不幸落敗。


廖宇蓉被對手壓制而落敗。陳揚勳/攝

男子81公斤,莊尚晉被德國選手抓住機會,直接被壓制20秒,輸掉比賽。


莊尚晉(右)不敵德國選手。陳揚勳/攝

莊尚晉和廖宇蓉在首輪就落敗,要看擊敗他們的選手是否進四強,才能決定們能否打敗部復活賽。


女子57公斤級許琳宣開賽不久先被芬蘭選手奪得半勝,但她沒有慌了陣腳,先用一記摔技拿到半勝,接著再使用關節技迫壓制對手,逼使對手自行投降,許琳宣進八強。

1 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now