• 桂文陳

國體學長姐帶學弟妹 盼傳承經驗再添獎牌

更新日期:11月 1


國體馬允中尋求品勢項目個人二連霸。攝/陳桂文。


2020-10-30 [全大運跆拳道品勢]

[NTSUper記者 陳桂文 高雄 報導]


109年全國大專校院運動會將於明(30)日在國立高雄大學盛大開幕,跆拳道品勢項目在今(30)日起一連兩天於高雄市立海青高級工商職業學校登場。


國立體育大學往年在跆拳道品勢項目,都是摘金奪銀的熱門人選,公開男子組有去年的金牌馬允中與銅牌黃靖彤出賽,女子組同樣有去年冠軍李映萱坐鎮,臺師大同樣有林侃諭及邱沐恩準備衝擊國體個人項目的衛冕寶座。


臺師大林侃諭今年再次領軍女子團體,挑戰第二座金盃。攝/陳桂文。


複賽後結束後決賽名單底定,國體馬允中、李映萱都將挑戰個人二連霸,也盼品勢精靈李婕瑜與黃靖彤、黃奕承能為能在個人項目為國體增添獎牌,公開混合組則由陳靖、曾欣培聯手力抗他校好手,而小將楊采潔未晉級八強,成為遺珠。


明(31)日將登場的男、女團體組也備受關注,國體男、女團都由學長姐帶著學弟妹共同出征賽場,國體男團尋求連霸,而女子團體組,去年由林侃諭領軍臺師大技壓國體,中斷國體連霸之路,今年由李映萱領軍能否能和李瑜婕、曾佳琦一雪前恥,將在明天揭曉。


已經參賽多年的國體李映萱說到:「今年因為疫情反而練得比較兇,希望透過自己的經驗去幫助學弟妹們,各隊實力伯仲之間,就是看誰上場時發揮的最好。」


李映萱帶領學妹參加女子團體項目,傳承經驗。攝/陳桂文。


66 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now