• 桂文陳

吳浚鋒、王星皓雙破⼤會 臺體蛙后林姵彣50蛙摘⾦

更新日期:11月 2


臺灣師⼤吳浚鋒以27秒94拿下50公尺蛙式⾦牌。攝/林鼎皓。


2020-10-31 [全大運游泳]

[NTSUper記者 林鼎皓 高雄 報導]


今(31)⽇全⼤運游泳賽事於⾼雄國際游泳池熱鬧展開,⾸⽇便頻傳破紀錄的好消息,其中臺灣師⼤吳浚鋒以27秒94拿下50公尺蛙式⾦牌,除破⼤會紀錄外,更突破⾃⼰創下的全國紀錄;⾸位取得東京奧運⾨票的臺體⼤王星皓也在400公尺⾃由式項⽬以3分54秒45刷新⾃⼰去年創下的⼤會紀錄3分55秒13。


成功達成奧運A標後,王星皓再破大會紀錄。攝/林鼎皓。


「其實破紀錄真的是嚇到,但也可能因為策略上⾯有所改變才能游出好成績。」臺灣師⼤吳浚鋒表⽰,雖東奧延期打亂訓練的規劃,但仍按部就班依照週期訓練的⽅式,進步幅度顯⽽易⾒,此次也以平常⼼的態度去⾯對比賽,後⾯還有50公尺⾃由式及50公尺蝶式需做準備,未來仍以奧運A標作為⾸要⽬標。


吳浚鋒改變策略突破了全國紀錄。攝/林鼎皓。


臺體蛙后林姵彣則表⽰,今⽇50公尺蛙式預賽游得比預期好,覺得⾃⼰狀況調適地不錯,下午決賽本想挑戰游進32秒,可惜並未成功,最後仍以32秒04順利摘⾦,⽬前先將⼼⼒放在11⽉2⽇後長距離的100公尺蛙式和200公尺蛙式項⽬上。


林姵彣(中)後兩天將繼續挑戰100公尺和200公尺蛙式冠冕。攝/林鼎皓。

35 次瀏覽
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now